SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛より豚派なんですが…
ふるさと納税をしたお礼に頂きました。
宮崎牛!
見るからに霜降り…
たぶん自分に合わないだろうなと素焼きしてハーブ塩で。
味はうますぎます。
しかし、霜降りがどうも胸明けしてきた…
やはり高級肉合わないのかも。
全部綺麗に並べて冷凍しました(笑)
炭焼きしたら少しマシかも?
おすすめ料理あれば教えて!