• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/05/14
  • 96

今日の夜ごはん

みんなの投稿 (1)
*鮭・大根菜・たまごの3色丼
*鶏南蛮サラダ
*きのこの白だしマリネ
*具だくさん野菜スープ
*信玄餅

週始めの月曜日。作り置きやら何やらで盛りだくさんになりました(*^^*)
鶏南蛮はYuu*さんのブログレシピの《むね肉と新玉ねぎのポン酢南蛮》を参考に、にんじん・大葉も加えて。塩麹に漬けたお肉を使うので、短時間で味もばっちりでした!
信玄餅はおみやげにいただきました♡山梨もいつか行ってみたいなぁ⑅◡̈*