SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*高野豆腐の含め煮
*小松菜のナムル
*レッドグローブ
*ごはん
ささみと筍を使ったメニューにしたくて、にんじん・ピーマンも加えて酢豚風にしてみました(•ө•)
ささみは水から茹でて、余熱で火を通したのでしっとり柔らかに♡筍・にんじん・ピーマンは乱切りにしてごま油で炒め、一口大に切ったささみも加え、naocoさんのレシピの甘酢あんをあわせました。
優しい甘酸っぱさがごはんによく合ってとっても美味しかったです♡naocoさんありがとうございます(*^^*)