SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちぎりパン★
ミルク仕込みで粒ジャムイチゴをタップリ生地に混ぜました(๑´ڡ`๑)♡
強力粉 250グラム
砂糖 15グラム
牛乳 190cc
バター 20グラム
ドライイースト 小さじ1
粒ジャムイチゴ 好みで量♪
HBで生地を作って 生地が出来たら、
50グラムくらいの生地を9個作って生地発酵
2次発酵が終わったら180度の余熱オーブンで25位焼く♪
甘い香りの漂うパン★
#パン・ピザ