• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/01
  • 69

粒ジャムイチゴ❦ちぎりパン❦

みんなの投稿 (1)
ちぎって食べるのが楽しいо(ж>▽<)y ☆
ちぎりパン★
ミルク仕込みで粒ジャムイチゴをタップリ生地に混ぜました(๑´ڡ`๑)♡

強力粉 250グラム
砂糖 15グラム
牛乳 190cc
バター 20グラム
ドライイースト 小さじ1
粒ジャムイチゴ 好みで量♪

HBで生地を作って 生地が出来たら、
50グラムくらいの生地を9個作って生地発酵
2次発酵が終わったら180度の余熱オーブンで25位焼く♪

甘い香りの漂うパン★

#パン・ピザ