SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと頑張りました(*^^*)♪
真っ白で綺麗だったから
飾るか迷ったけど
ピンクグレープフルーツを
粒で、ハートで、
娘ちゃんとチマチマ飾ってみました(*^^*)♪
(ちびたんが寝てる間に♪)
** ** **
耐熱容器に
ゼラチン 5
水 ふやかす分
牛乳 レンチンしやすい量 合わせてチン
砂糖 50
ヨーグルト 200
生クリーム 100 五分立て
レモン汁 15
次々混ぜて
シフォンケーキをスライスした土台の
ケーキ型に流し入れて、冷やし固める
ツルン♪と、上手に取れました♪ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ