• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/04/25
  • 95

ビスケットブラウニー♪

レシピ
作り方
1
ちょっとこの暑さでは濃厚過ぎました(^_^;)
みんなの投稿 (1)
チョコレート 100
バター 50 合わせて溶かす

砂糖 30
卵 1個
牛乳 15
ラム酒シロップ漬けナッツ&フルーツ 60

薄力粉 30
ココア 10
ベーキングパウダー 2

トッピング
チョコレート 適量
ビスケット 7枚

180度 30分
途中アルミホイル乗せて、焼きました♪

ちょっとタイミング失敗して
焦げちゃったので、粉糖で隠したよ♪
明日のおやつ予定(*´꒳`*)♪ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ