• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/13
  • 339

アマンドショコラ*生チョコ♡

レシピ
作り方
1
ポリポリ美味しい♪
2
切りにくいから、少し冷凍庫に入れました♪
3
昨日のケーキ余りはチョココーティングして、スポンジの乾燥を防ぎつつ、可愛い葉っぱになりました(*^^*)♡
4
こう食べると落ち葉っぽい(笑)♪
みんなの投稿 (1)
昨日のケーキで余った生チョコと
グラサージュしてお皿に残ったものを
混ぜて(笑)黒い生チョコにして
ラップしたタッパーに入れて
しゃなママさんのアマンドショコラの
飴がけアーモンドを乗せて
冷やして、切って、ココアまぶしました♪
(勝手にアレンジで、すみません…)

お手抜き美味しい生チョコ完成♡
飴がけアーモンドそのままでも
ポリポリ美味しくて、皆つまんでます♪
(๑´ㅂ`๑)♪

アーモンドチョコ食べたい言ってた旦那さん
満足してくれるかなぁ〜(笑) #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ
もぐもぐ! (1)