• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/19
  • 351

生食パンを目指して💕

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーにおまかせで、生地コーススタート!イーストを入れるタイミングに合わせてバターも投入💕
2
型にオイルを塗って、四等分にした生地をいれまーす。二次発酵!
3
190度余熱、180どで32~35分くらい焼く。腰折れ寸前!
4
餡バターサンド
5
断面✨
みんなの投稿 (1)
まだ味わった事がないけれど、最近よくテレビで見かけるようになった
生食パン💕
その配合を研究している方からレシピを参考にさせていただきました!!!!
我流に若干変えてありますけど😛💦🙌

さらに、テレビで「はちみつと生クリーム、スキムミルクで焼き上げています」って言ってたので、
私はスキムミルクを多めにしました💕
とってもふわふわに焼き上がりましたぁ😆🎉🎉🎉

来月はいよいよ本物を食べれる予定です😃✨
きっと悶絶するだろなぁ。:+((*´艸`))+:。 #冷めてもおいしいお料理ネタ