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手料理
  • 2016/08/20
  • 292

ホップス焼けたよ〜⤴⤴⤴⤴⤴⤴

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バター以外の材料をホームベーカリーに入れ、天然酵母コーススタート!
2
終わっても、発酵具合をキチンと見てからベンチタイム10分丸め直して二次発酵
3
190度で25~27分くらい途中トップが焦げないようにアルミ被せたり、向きを変えて焼きました✴断面💓💓
みんなの投稿 (1)
おはようございます✨
昨夜はすごい雨で、ムシムシ湿度も高くて寝苦しかったです!!
エアコンをピッと付けたけど、益々寝苦しい(* ̄□ ̄*;
何故なの?
夢なの?
壊れたの?
エアコンちゃーん( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💦💦
どうやら夢ではなく、現実に壊れた様子。夜中の3:30頃、汗だくで扇風機持ってきたり窓開けたり(´。> ﹏ <。`)
今日からどうしましょ😩💨
さて
さて
昨日は、ホップ種でのんびり気ままに発酵待ってシンプルな山食パンを焼きました💓💓
娘に
たまにはシンプルな普通のパン焼いて~🙌💕
とリクエストがあったので(ღ✪v✪)
カメラの光が青くなって、ちょっとへんな映りになってしまったけど、ふわふわなパンが焼けました(*´艸`) #暑くても料理する気になるアイデア