SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とりあえず、パンにはなったかな?^^;
とぉーくの方で苦味?みたいなのを感じます🙄
これが、ホップ?
時間が経つとソフト🥖
#自家製酵母#ホップ種#バゲット修行#気泡ポコポコに憧れる #ハードブレッド
若干苦味残るんですね😅オトナ味。
私もポップ種のパンって気にして食べたことないから、何が正解か分からない😆
次はいよいよ食パンですね😁✊
自家製酵母がすごい‼️‼️
そして美味しそうでキレイでカッコいいです〜〜(*´∇`*)💕💕💕
私は、なんとなーく、苦味?というか、ちょっとお粉以外の風味がするんだけど、、
味オンチでごめんなさい😂🙏
食パン🍞、最近イーストばっかりだから、でちょっと怖い😂
お粉無駄にするかも😅
パン粉だな🤣
いろんな酵母があるんですね!
おもしろいです...♪*゚
見る人が見たら、、、クープも気泡もまだまだ😓
お恥ずかしいです🙈
パン、難しいですね!💦
きてくださってありがとうです💕
ムチムチとしたバゲット🥖
色気があります💓
遠くで苦味が感じるんですね🤔
なるほど!!
そうかもしれない😂
鈍感です😚
たしかにソフトになるような。。。
気泡…私は詰まり気味でした🙄
色々広がりますね😍
さすがyuccaちゃんね🤗
カッコいいバゲット🥖✨
↑
とぉーくの方で感じる苦味を図式化したものw🤣
時間が経つとソフトになるんだ😳
相変わらずのムチムチバゲットだけど😅
とりあえず、食べれます(笑)
苦味??じゃないかも?😂
今朝食べたら、感じない🙄
美味しいよ💕
よく分からなくなってきた(笑)
カンカンちゃん、いつもポコポコ...♪*気泡✨だよ!👏👏✨
私は、なかなか目詰まりバゲットから脱せないわ😂
何か対策しろよ🙌🏼だけど~😅
今、山食🍞、野菜室一次発酵睡眠中( ˘ω˘)スヤァ
期待と不安でいっぱいです( ̄▽ ̄)笑
きてくださってありがとう💕
大人しめだけけど、一次発酵も一応してたよ...♪*゚
とりあえず、パンにはなるのかな?
これで、ダメだったら、あの液体どうすんべ( ̄▽ ̄)だったわ😂
もうちょっと、シュッとしたバゲットにしたいなぁー😅ムッチムチ
作り手に似る🤣
きてくださってありがとう💕
🖕ナイス絵文字👍👍👍笑
いろんな絵文字があるのね😂
うーん、苦味??じゃないかも😅
味オンチでごめんなさい🙏💦
今朝は、なんともなく美味しかったよ😃
きてくださってありがとう💕
お知らせまで〜🤗
返信不要でーす👌
お知らせ
ありがとうございます😂🙌
ごめんね🙏
ヤラカシタ( ̄▽ ̄)