SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
....久しぶりの過発酵( ̄▽ ̄;)
8時ぐらいにHBにセット☝️
12時に帰ったら、予想を上回る惨劇(;▽;)アチャー
🐕笑ってる?
母ちゃんやっちまったな😂
食パン🍞は諦め、小ぶりのパンにすることに
成型時、生地が切れる✂️💦
ここまでの過発酵は久しぶりかも😂
フィリング、、何にしよう🧐💦
🥐ブリオッシュのシロップに使ったレモン🍋×レモンジャム×クリチ
🥐昨夜の残り物の竹輪つかったカレー風味サラダ×プチトマト🍅×娘からもらった豆乳シュレッド
これ、豆乳からできているピザ用チーズみたいなのですが、チーズみたいに溶けないのね😅
🥐発酵あん子パン
残飯処理のオンパレード🫢
油断大敵なシーズン到来ですね🌬
発酵種の中身(記録)
ご飯
米麹
リンゴ
じゃがいも
ホップ
砂糖
#自家製酵母#惣菜パン#おうちパン#おかんパン
言われないと全然そんなの分からない😉
エアトング、カチカチよ〜🤗
郵便局🏣へ、二往復🚴♀️🚴♀️💦
帰ってきたら、追い討ちかけるような光景🤣
こんな日もあるよね😂
ピンチをチャンスに👍
好きな言葉♡(*´︶`*)♡Thanks!
今日は、風呂入ってはよ寝ます🙋♀️
って、こんなに美味しそうに仕上がってるのに⁇
個人的に竹輪がinしてあるのが😍😍😍オイシソー
今、朝ごパンで食べてます
酸っぱくなくてよかったです〜😅
今まで、いろいろ経験してるから😂
このまま、山食🍞にしてたら、亀裂できてただろうなぁ😅
残り物の竹輪、のせちゃいました😆