SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
発酵順調な割には、焼き上がりこじんまり(´・_・`)アララ...
栗のアマレット煮からのバニラ、香る栗のバターを塗って食べました。
このバター🌰、家族にも大好評🙆♀️
#楽健寺酵母#ホップ種#山食#バニラ香る栗のバター#アマレット#栗#スケイルさんの本#おうちパン#おかんパン
いつもながら美味しそうな
山食ですな~(´✪ω✪`)
楽健寺さんで作ると
美味しいよね♪
でも色々すりおろすのが
面倒で もう全然やってないわ
(*´艸`*)
地味に焼いとります🍞😅
なかなか、上手くいかないけど、おうちパン楽しんでます☺️
楽健寺さん、やり始めたばかりで、とりあえずまだ続いてる〜
たしかに、いろいろスリスリしなくちゃいけないから、めんどくさいよね😂