• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2021/09/29
  • 1,192

楽健寺酵母&ホップ種 de 山食🍞 バニラ、香る栗のバター🌰添え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ラッケンジーくん、とホップちゃんで作りました。

発酵順調な割には、焼き上がりこじんまり(´・_・`)アララ...

栗のアマレット煮からのバニラ、香る栗のバターを塗って食べました。

このバター🌰、家族にも大好評🙆‍♀️

#楽健寺酵母#ホップ種#山食#バニラ香る栗のバター#アマレット#栗#スケイルさんの本#おうちパン#おかんパン
yuccaちゃんおはようー♡

いつもながら美味しそうな
山食ですな~(´✪ω✪`)

楽健寺さんで作ると
美味しいよね♪
でも色々すりおろすのが
面倒で もう全然やってないわ
(*´艸`*)
yucca@ から マリン
マリンちゃん😃こんばんは〜

地味に焼いとります🍞😅
なかなか、上手くいかないけど、おうちパン楽しんでます☺️

楽健寺さん、やり始めたばかりで、とりあえずまだ続いてる〜
たしかに、いろいろスリスリしなくちゃいけないから、めんどくさいよね😂
もぐもぐ! (163)
リスナップ (33)