SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日下処理して
ローズマリーとオリーブオイルと塩とレモン汁と黒胡椒と白ワインビネガーと砂糖でマリネ
多分ディルが合うけど無い
今日身の殻剥いて並べ食べます
多分何となく漬かりすぎるから
殻は最後に剥きます
紹興酒漬けはビールハイボール向け
この漬けはワインとホップ効いたビールと泡向け
#晩御飯 #イタリア料理 #カルパッチョ #赤エビ #エビ #ワイン #ビール