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2021.03.21(日)
今日は☁️☔️7℃の予報です
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一本入魂🔥一日一本🥖
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毎日バゲットは焼いてないので
一回一本かな〜😅
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暴れバゲット🥖
冷蔵庫で二日放置…
室温に戻してやっと発酵完了?
成形と時間調整で再度冷蔵庫で待機してたバゲット🥖
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クープ…
どこですか👀
キレッキレ〜(๑–̀ω–́๑)
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内相👀
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もう半分は密と大穴( ;∀;)
原因は生地を容器から出すときに
変な出し方してくっついちゃった🥲
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闇に葬る( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
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一本のバゲット🥖の中に内相色々…
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うーん( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
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北海道産ハードブレッド専用粉
スペルト小麦全粒粉
#ヨーグルト酵母元種
加水77%
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もう一つはサンドイッチ用のワンローフ
いつもの🍞
サンド用にはワンローフがイイ👍
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キタノカオリ
スペルト小麦全粒粉
ホップ種
#修行中#石窯ドーム #バゲット#クープ#yukapan🐥#天然酵母#ワンローフ#ヨーグルト酵母元種#ホップ種 #食パン #ハードブレッド
クラストをもっと焼き切るともっと素
バゲット頑張ってますね~!
カンカンさんのバゲットは
いつもながらカチョバゲですな
✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧
私も頑張らねばと思いながら
おサボリ全開中(*´罒`*)笑
カンカンさんを見習って
ボチボチ真面目にやらねば…
こちらから、こんばんは〜
バゲット🥖は永遠の課題だね🙌
難しい💦
今回の粉が
スっごく好みで嬉しかったです♪
かっこよく焼けるようにがんばります🙋🏻♀️