• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/30
  • 297

バターロール@ホップ種

レシピ
作り方
1
成形グダグダ💦
2
ドリール後 くっつきそうな生地を離す💦
3
全てブサイクちゃんでも美味しそう‼️
みんなの投稿 (1)
うさぶーちゃんからホップ種を分けてもらいました😍

ホップスの次に焼きたかった にっこさんのバターロール

夜中の3時過ぎににごそごそキッチンで仕込み

4時に発酵開始→私は仮眠

11時半過ぎ ほわほわに焼けた♡

まだ熱いうちに割ってみたので断面潰れていますが、萌え〜♡

さっき食べました

美味しくて目が西川きよしさんみたいになりました👀

ロールパンの成形修行がんばって また焼きます❗️

にっこさん うさぶーちゃん
ありがとうございました💕☺️

もぐもぐ! (1)