• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/18
  • 182

タンドリーチキン❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏肉は骨付きでも骨無しでも🆗♪食べやすい大きさにして、しっかり塩胡椒しておくよ❤
2
ビニール袋に、全部入れ、モミモミ~😊✨冷蔵庫に入れて半日放置〰⤴
3
フライパンで焼いて召し上がってね〰⤴余ってた浸けダレも一緒に焼いて、カレーみたいにご飯にかけて食べたよ❤カロリー心配だけど、最高に美味しかったよ~😊✨
みんなの投稿 (1)
おはようございます〰⤴🎶

昨日の夜はタンドリーチキンにしたよ~😊✨
ビニール袋に入れ、ヨーグルトとカレー粉などで漬け込み、半日冷蔵庫で放置して、食べるとき焼くだけ❤

スパイシー&ジューシー&ボリューミー♪

もう、食欲がおさまりませんっっ😰😰😰


カレー粉、カレールーはメーカーによりますので、味見しながら調節してね❤
辛味を効かせたい時は、ガラムマサラを入れてね〰⤴✨ #辛い #お肉
もぐもぐ! (1)