SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カットしたタコ、赤玉葱、パプリカ、
オクラ、オリーブ、トマト、ディルなどを
煮沸消毒したジャーに入れ→
→オリーブオイル、ビネガー
レモン汁、チューブにんにく、チューブ生姜、
塩胡椒、ブラックペッパーを混ぜたものを
加えれば出来上がり♪
マリネ液は最初に入れても
後からでもOKです♪
冷蔵庫で冷やして
食べるときにはシェイクして
お召し上がりください~ (*๓´╰╯`๓)♥
マリネなので、冷蔵庫に入れたら
たまにシェイクしたり横に寝せてみたり。。
などするとิマリネ液が具材に行き渡ります♪
#サラダ #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #おやさい