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  • 2020/11/03
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ビーフストロガノフ、アボカドと生ハムと、桃の、ヨーグルトサラダ、ポテトサラダ、タコマリネ、ワイン、常備菜

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アボカドも、3個買ってきたので、使わないと。
トマトソースも使わないと。なんだか、追いかけられてるみたいに、焦って使っています。
アボカドを切ってレモン汁をかけ、生ハムと、桃のシロップ煮と合わせて、マヨネーズとヨーグルトで和えました。ちょっと甘味が入ると、おいしいね。
夫が、パクパクいってました。
ビーフストロガノフは、ずいぶん久しぶりに煮たわ。
肉が細切れでもいいのに、和牛のいい肉だったから、おいしかった。
なんでも食材が良ければおいしくできるよね。

足の痺れが半端なく強くて、立っているのもままなりません。んもう。なんとかならないかしら??
ビリビリヒリヒリ腰をシンクの縁に預けてないと、
立っていられず、足踏みしてみたり、さすってみたり、、、
少しソファで休憩を入れないと、次へ進めなくて、
不自由な事この上なしです。
痛みは!ある程度、薬で抑えられるけれど、痺れは、そんな薬はないしね。
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