SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマトソースも使わないと。なんだか、追いかけられてるみたいに、焦って使っています。
アボカドを切ってレモン汁をかけ、生ハムと、桃のシロップ煮と合わせて、マヨネーズとヨーグルトで和えました。ちょっと甘味が入ると、おいしいね。
夫が、パクパクいってました。
ビーフストロガノフは、ずいぶん久しぶりに煮たわ。
肉が細切れでもいいのに、和牛のいい肉だったから、おいしかった。
なんでも食材が良ければおいしくできるよね。
足の痺れが半端なく強くて、立っているのもままなりません。んもう。なんとかならないかしら??
ビリビリヒリヒリ腰をシンクの縁に預けてないと、
立っていられず、足踏みしてみたり、さすってみたり、、、
少しソファで休憩を入れないと、次へ進めなくて、
不自由な事この上なしです。
痛みは!ある程度、薬で抑えられるけれど、痺れは、そんな薬はないしね。