SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料の酢、砂糖、レモンをかんたん酢とかんたん酢レモンのダブル使いで 👌💕各大さじ①ずついれました♪
目の細かい卸し金ですりおろし玉ねぎを作ってしまい液体状になってしまいました 💦💦
でもお味は美味しかったです♡乾燥バジル&ブラックペッパーガリガリで 👌💕
私も買ってみようかな🎵
これ美味しそう😍
今はほぼアサリが制覇かな~(笑)😂😂😂
カンタン酢とカンタン酢レモンのW使いも良いですね~👌
何か熟練の技的な~(笑)⤴😄
かんたん酢と魚介系、絶対合うね😉
これね、ちょっと甘めで酸味も少ないから酸っぱいのが苦手な息子にはちょうどいいのー♪かんたん酢我が家は毎日何かしらに使ってるよ ✌
私が肉より魚が好きだからついついスーパー行くと魚介系を買いだめしてしまう(笑)
まぁ、今は知っての通り我が家の冷凍庫はあさりの貯蔵庫だけどね 😂😂😂 ✋
かんたん酢レモンだけだと息子には酸っぱいみたいで 💦💦だから混ぜてやると食べやすくなるみたい♪
お料理に使うのはお肉の下拵えとかに必ず使うからいいけど、漬けるのはもう限界かもーー?! 😂😂😂 💦💦
とりあえず酢、砂糖、レモンとか使う物は全部かんたん酢で置き換えてるけど酸っぱいのが好きな人だと物足りないかもねー!
マリネも簡単に出来ていいねー💕
うちでも作ってみよー( *´︶`*)
さっぱりしてとっても美味しかったーー♡
かんたん酢レモンだけだと息子には酸味が強いみたいであまりいい顔しないから(笑)かんたん酢と混ぜるとマイルドになってちょうどいいみたい 👌💕