SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに、にんじんグラッセ♪
カットしたニンジン(①本分)を
バター20㌘、お砂糖大さじ②~③と
共に煮詰めるだけ☆
最後、隠し味に
お塩を少々振りかけると味が引き締まり
╰(*´︶`*)╯♡ so good!!!
ソースは我が家流グレイビーソース♪
ハンバーグを焼いた後のフライパンに
チューブにんにく適量、赤ワイン大さじ⑤、
バルサミコ酢(あれば)大さじ①、
ケチャップ大さじ①、お醤油大さじ①
お砂糖大さじ①を中火で煮詰めて完成デス♪
(♡ˊ艸ˋ♡)
#定番 #お肉