• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/12
  • 42

蓮根としめじのシャキシャキサラダ~

みんなの投稿 (1)
以前upしたレシピを
コピペしちゃいますw

レンコンは分厚めにカットしておきます。

熱したフライパンにマヨネーズをひき
フツフツしてきたところに、
レンコン、シメジを投入♪
塩胡椒で味付けしながら炒めます。
レンコンに火が入ったら火を止めて
ゆで卵と軽く和えて出来上がり (*๓´╰╯`๓)♥

レンコンはあまり炒めすぎない方が
シャキシャキ感を楽しめるので軽ぅ~く(ºั︶ºั♡ #小鉢・サイドディッシュ #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #おやさい