• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/26
  • 264

ふわふわ山食@伊予柑酵母ストレート

レシピ
作り方
1
パサパサ伊予柑をピューレにして起こした酵母(スターターにレーズン酵母使用)
2
伊予柑のつぶつぶが見えますよ
3
みずみずしい
4
つまみぐいガマンして
5
サンドイッチ持って行ってきます
6
端っこであんバター☺️
7
産直のお店で出逢った〜🐓プリン美味しかった♡
みんなの投稿 (1)
パンばかり食べていないで果物も食べなさいね!ともらったたくさんの柑橘♡
でも伊予柑がパサパサでショック…💦
ミキサーで撹拌して酵母にしました

サンドイッチ作って友達と一緒にドライブへ🚗
湖のほとりで野鳥を見ながら食べました
寒かった(笑)

こないだの伊予柑で作ったパンだよと伝えたら驚いてた☺️

一喜一憂の不安定な私を外へ連れ出してくれてありがとう
今度はお花見へ行きましょう

材料覚え書き