SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新刊にレシピあり♪
難しそうで焼ける気がしないから本を眺めているだけで満足♡
ですが、休職中の今だから挑戦せねば!
ヨーグルト酵母ストレートで中種作り→本捏ねへ
発酵完了少し前に寒い玄関で一晩放置
翌日焼きました。
クープ少なっ!
それにのっぺらー!
また仕込んで練習がんばろう…
中種法の効果で焼成後の劣化も遅いそうです
しっとり甘くて美味しいから少しずつ味わって食べようと思います
#パン・ピザ