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手料理
  • 2015/11/16
  • 166

サザエボンさんの酵母ケーキ

レシピ
作り方
1
いい感じだったのにな…
みんなの投稿 (1)
酒粕酵母のプルマンとボンさんの酵母のチョコレートケーキ(酒粕酵母)
寒い台所で一晩放置


プルマンはいつもボウズのU字成形
丁寧に成形 型入れし、発酵も順調♪


が…ここまで来て油断しました…
焼けたチョコレートケーキに見惚れていたら、型いっぱいになってる⤵︎
カクカク角刈り&奴が少し出ました。




学校から早く帰ってきた娘とコーヒータイム。
ドライみかんと一緒に食べました。


サザエボンさん。ふわふわタイプ美味しかったです♡
ありがとうございました♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)






#おかし・デザート