SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒い台所で一晩放置
プルマンはいつもボウズのU字成形
丁寧に成形 型入れし、発酵も順調♪
が…ここまで来て油断しました…
焼けたチョコレートケーキに見惚れていたら、型いっぱいになってる⤵︎
カクカク角刈り&奴が少し出ました。
学校から早く帰ってきた娘とコーヒータイム。
ドライみかんと一緒に食べました。
サザエボンさん。ふわふわタイプ美味しかったです♡
ありがとうございました♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)
#おかし・デザート