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手料理
  • 2015/11/12
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かぼちゃ生地であん食パン

レシピ
作り方
1
しっかり捏ねたら室温1時間1.5倍になったら生地を折りたたみ半月状にしもう1度折りたたんで丸める
2
ボウルに入れラップをかけて野菜室12時間室温に1時間生地の中心をこぶしで押さえてガス抜き丸めなおし室温で30分
3
あんこを巻いて成形し型に入れて2次発酵200℃→30分
みんなの投稿 (1)
セントル本のオーバーナイト製法で焼きました。
いろいろな製法があり楽しいです。

材料は自己流です。かぼちゃがたくさんあるので生地にたっぷり入れました。

時間はかかりましたが、カットする時崩れちゃいそうにほわんほわん。


うさぶーちゃんの好きなあん食よ!あんこがうまくクルクルいかんかったけど、食べてね♡

うちには紅茶を入れるポットもお茶を入れる急須もないの。
缶にひっかけてみた(笑)

ポット買ってこよう♪
可愛いね〜♡
ありがと〜♡








#パン・ピザ