• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/25
  • 131

かぼちゃベーグルでフレンチトースト

レシピ
作り方
1
生地の3分の1に潰したかぼちゃを混ぜて、一緒にビニールに入れて発酵ヨーグルト酵母元種
2
いつもより低温で柔らかく焼きました
みんなの投稿 (1)
かぼちゃベーグルをカットしてから卵液とともにビニールに入れて空気を抜いてきっちりしばり、一晩つけます。
翌朝オーブントースターで7分くらい焼き→1分ほど蒸らして出来上がり

はちみつをかけて食べました。

外はカリカリ 中はふんわり美味しかったです。

今度はアイスクリームをのせたいな♡


#パン・ピザ