SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
元気なレモンプルーン酵母に置き換えて。
作ってる途中で体調が悪くなり1次発酵後の生地を野菜室に入れて翌日焼きましたが、ちゃんと膨らんでくれました♡
奥に映ってるマフィン型のは、試作した生地です。水分多かった…
ブリオッシュ生地にはほとんど甘みがないのでチョコをたっぷり入れても良いかなと思います。
いつも私の焼くパンには興味のない息子が、うまそう!って写真撮っていました。
よかった〜!!
cocoさん。やっと出来ました!
作る前からわくわくしていました…とても楽しかったです。
ありがとうございました♡♡
#パン・ピザ