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手料理
  • 2014/11/21
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レーズン酵母 ミルクハース(かぼちゃ)

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冷凍庫にかぼちゃクリームがあったので解凍して生地に混ぜました。
生クリームが入ったのでふわふわになりました。

野菜室に長い時間入れたのでできるかな?と思いましたが、レーズン酵母ちゃんがんばりました。

深夜に焼きあがりましたが、誘惑に負けて1個食べてしまいました。

残りは留守番の娘の朝ごはんに。

今週も忙しかった〜

眠いけどがんばろ〜



覚え書

強力粉250g
レーズン元種90g
かぼちゃクリーム120g
牛乳120cc
きび砂糖20g
塩3g
バター15g


夜にこねて4時間室温→野菜室
翌日仕事帰り後に1時間室温→分割、ベンチ、成形→2時間2次発酵


祖母に会いに今から岐阜まで行って来ます。

#パン・ピザ