SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生クリームが入ったのでふわふわになりました。
野菜室に長い時間入れたのでできるかな?と思いましたが、レーズン酵母ちゃんがんばりました。
深夜に焼きあがりましたが、誘惑に負けて1個食べてしまいました。
残りは留守番の娘の朝ごはんに。
今週も忙しかった〜
眠いけどがんばろ〜
覚え書
強力粉250g
レーズン元種90g
かぼちゃクリーム120g
牛乳120cc
きび砂糖20g
塩3g
バター15g
夜にこねて4時間室温→野菜室
翌日仕事帰り後に1時間室温→分割、ベンチ、成形→2時間2次発酵
祖母に会いに今から岐阜まで行って来ます。
#パン・ピザ