SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マフィンというよりパネトーネみたい。
ふんわりふくらんでトッピングしたお芋とドライいちごが飛び出しました。
酒粕酵母中種70〜80g
塩小1/2
砂糖大2
卵1こ
牛乳75cc
薄力粉150g
オリーブオイル30g
さつまいも甘煮
ドライいちご
一次発酵後ガスを抜いてからさつまいもやいちごを加えて二次発酵
170℃ 20分
#パン・ピザ