SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たかさんの生クリームパウンドにかぼちゃを入れて焼きました。(低脂肪生クリーム)
皮や種には栄養が豊富なので食べてもらいたい
です。
皮のペーストの生地とつぶしたかぼちゃ生地の上に種をのせて焼きました。
今回もよく膨らみました。元気なケーキ(笑)
やっぱりたかさんのパウンドケーキは美味しい♪
ありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
#おかし・デザート