SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだまだ暑いですね!
バテてます。
とうもろこし豆腐作りました。
とうもろこしと昆布だしを合わせてフープロにかけ裏ごししたら卵と混ぜて蒸し、冷やしました。
とうもろこしが甘すぎて、プリンにだしをかけたようになりました。
子ども達には不評でした(笑)
職場にあったちょっとお年寄りが読む雑誌に載ってたレシピ。
若者にはダメだったかな?
#たまご