SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
調味料は醤油とみりん1カップずつ。
玉ねぎと一緒に30〜40分煮込むだけ☻
玉ねぎをたっぷり(4個!)使い、お肉にトロトロになった玉ねぎをのせていただきます。
煮汁に半熟たまごを漬けたら煮たまごもできます。
煮汁はとっておいて後日肉じゃがにしてます。
かたまり肉を買ったら必ず作ります(≧∇≦)
簡単で美味しいよ。
#お肉