SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私の大好きなアスパラもプラスしました!
ずっと前に法事でもらった世界の岩塩(笑)何に使っていいかわからずしまってあったのを思い出して、今回はヒマラヤの岩塩で!
シャキシャキ蓮根と岩塩の優しい塩味ですっごく美味しかったです(*≧艸≦)いっぱい作って次の日のお昼にも食べようと思ってたのに、主人に全部食べられちゃいました!
ビールのおつまみに合うんだって♪
akoさん美味しい簡単レシピありがとうございます(*´꒳`*)
*ご飯
*お味噌汁
*蓮根と厚切りベーコンの岩塩炒め
*ししゃも
*かぼちゃの煮物 #簡単・スピード #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #おやさい