SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早朝4時に起き、錦糸卵から焼いたのは
いいけど、寝ぼけててエラい太い錦糸卵(笑)
鳥モモは、昨夜から酒と塩こしょうに漬け込み。
先にネギを焼いて、その後鳥モモを焼いて
フタをして蒸し焼きに。
ある程度焼けたら、醤油、麺つゆ少々に
蜂蜜、みりんで照りを少し出しました。
昆布は昨夜から、油揚げと一緒に炒り煮してまして…
今日も頑張って‼︎ #お弁当