SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さらに、お刺身で残ったタコを顆粒コンソメで
煮込んだ簡単パスタ。
ベーコンで旨みを出しつつ、最後にちぎった焼き海苔を
混ぜ混ぜしたもの。
本当は、あおさ海苔とかがあればよいのだけど…
焼き海苔でも美味しくできましたヽ(*^∇^*)ノ
フライパンひとつなので、洗い物も少なく楽ちん🎵
#「春みぃつけた!」一足先に味わう春の食材ネタ