SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
◼︎メニュー
鶏そぼろの肉豆腐
→冷奴の豆腐が余っていたので、残り物の鶏そぼろと一緒に
肉豆腐にしました。
刺身切り落としのポン酢醤油漬け
→スーパーで半額だったお刺身をポン酢醤油に漬けただけ。
しらすと焼き魚でレンチン卵焼き
→余っていた焼き魚としらす、鰹節を入れて
レンチンしたもの。
冷蔵庫の中身を使ったので、食材の買い足しはなし(*^^*)