• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/09
  • 98

おにぎらずランチ0209★

みんなの投稿 (1)
今日もおにぎらずに、スープとおかず。

おにぎらずの中身は昨日と同じだけど、
ご飯の味を変えています。


■メニュー
おにぎらず
→桜でんぶを混ぜたご飯に、そぼろとチーズ

カキフライ
→昨日の残りに、ポン酢醤油でさっぱりと。

かに玉
→別の記事に載せた、ボウル1個で!簡単かに玉

かぼちゃの煮もの
→ポリ袋に入れて加熱しただけ。

スープ
→2/7の『餃子の皮で!ワンタンスープ風』に
具材を足したもの。

残り物メインでも、それっぽくなってよかった(*^^*) #簡単・スピード #お弁当