SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おにぎらずの中身は昨日と同じだけど、
ご飯の味を変えています。
■メニュー
おにぎらず
→桜でんぶを混ぜたご飯に、そぼろとチーズ
カキフライ
→昨日の残りに、ポン酢醤油でさっぱりと。
かに玉
→別の記事に載せた、ボウル1個で!簡単かに玉
かぼちゃの煮もの
→ポリ袋に入れて加熱しただけ。
スープ
→2/7の『餃子の皮で!ワンタンスープ風』に
具材を足したもの。
残り物メインでも、それっぽくなってよかった(*^^*) #簡単・スピード #お弁当