SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は分厚い鮭の切り身が安かったので
バター焼きにしました。
付け合わせは枝豆!プチトマトがあると
色がキレイなんだけどね…
あいにく食べれないもので(^^;;
そして、スープは残りものアレンジです。
■メニュー
鮭のバター焼き
→ハーブソルトで味付けしてます。
皮も美味しくいただきます(*^^*)
枝豆のバターソテー
→鮭を焼いたあとに、さっとソテー
豆腐のかき玉スープ
→水餃子スープからのアレンジ。
餃子を食べきった後に、カニカマと卵を足して
かき玉スープにしました。
#低カロリー・ヘルシー #お魚