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低糖質のいわゆる糖質オフメニュー。
■メニュー■
タコとヤリイカのハーブソテー
→バターとオリーブオイル、ハーブソルトで
味付けしました。
豆腐スープ
→ランチの水餃子スープから、餃子を抜き
玉子を落としました。
仕上げにラー油でピリ辛に。
蒸し鶏と中華クラゲのサラダ
→スーパー売ってたお惣菜
豆乳ヨーグルト黒豆載せ
→糖質がとても低い豆乳ヨーグルトに、
オリゴ糖と黒豆をトッピング。
オリゴ糖は、お腹の働きをよくするので、
砂糖やハチミツの代わりに使います♪
あとは、食事のお供には緑茶。
今日は熊本のお茶【矢部茶】にしました★
#簡単・スピード #お魚