• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/15
  • 148

🍶甘酒と生クリーム🐮のBIGぷるぷる🎵

レシピ
作り方
1
お急ぎ急冷〜〜(*´д`*)💦
2
瓶の大きさ…わかるかな?!笑
3
さーさ!!大きなお口でいっちゃってくださいまし♡
4
一応、お上品に小皿にも入れてみました(((*≧艸≦)
みんなの投稿 (1)
まりおちゃん〜(๑´∀`๑)
1500投稿おめでとう〜〜🎊

うっかり、みんなの投稿を見るまで👀
気がつかなくて、出遅れました!!笑

……もう寝ちゃったかも?!( ´艸`)

…んなわけで、たった今仕上がったビッグぷるぷるをどーぞ〜〜(*´д`*)ハァハァ

近頃、まりおちゃんちで恒例になりつつある
『ビッグぷるぷる』←この表記あってますか?!笑

とにかくビックなぷるぷる系のものを一週間かけてじっくり食べる様子は

………………見ている方がヒヤヒヤいたします。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

作らせて貰った、ビッグぷるぷるは

出来立ての甘酒をペーストにしたものと、パルスイート、牛乳、生クリーム、アガーで仕上げました🎵

上にはホイップした生クリームをたーっぷり、メイプルシロップ、ローストアーモンド、チョコチップをトッピング(^-^)

約900mlのぷるぷるです♡(*´д`*)

ガラスジャーに入れたので大きさがイマイチ伝わらないかもですが

かなりな量なので、毎日食べても4日はあるかしら?!笑←丁度腐らないくらいの量?!

愛するまさおに毎日手料理をいそいそと作るまりおちゃん♡

なのに、たまに理不尽なほどまさおに怒りをあらわにするまりおちゃん♡

放任なようでいて…心配性なまりおちゃん♡

大胆なようでいて繊細なまりおちゃん♡

あなたってば…本当にチャーミングな女の子です( ´艸`)ムププ

どうかそのまんまいてください。

そして、まさおと末長くお幸せに〜〜🎵(∩∀`*)

あれ?!なんのお祝いの言葉だっけ?!(´◉ ω ◉`)

ともかく、1500投稿♡

おめでとうございます〜〜(´∀`,,人)♥*.