SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おでんを作りました(*^^*)
昨夜、寝る前に煮こんで一晩寝かせたものを
今朝、温めたもの。
具材に染み込んだつゆが、美味い♪
今回の具材は、とってもシンプル。
厚揚げ、枝豆がんも、ちくわに白滝。
そして、うずらの卵とウインナー。
じゃがいもと餅巾着にちくわぶは
糖質が高いので見送り。
大根は苦手なので入れてません(^^;;
#定番 #お鍋・おでん