SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒粕とか、甘酒とか、塩麹とか……大すきです♡
この時期になると必ず酒粕は常備、甘酒もヨーグルト作る機械で週一で作ります(⊃´▿` )⊃
嫌われがちな、あの香りが…わたしには癒しの香り〜。←上二人の子供達は嫌いでした笑
今日は白菜消費メニューで鶏モモと白菜のクリーム煮を作っていた時に……ふと酒粕入れて見よーと
結構たっぷり入れてみました(((*≧艸≦)
生クリーム入れるところ酒粕入れたらクリーミィで入れなくて済んじゃった🎵
体ポカポカ。まったり。
さーー。午後はお掃除と買い物頑張らなきゃー(›´ω`‹ )ゲッソリ