SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
代わりに、柔らかくしたクリームチーズとレモン汁、塩を足しただけです( *´艸`)
クリームチーズはあらかじめ軽くレンチンしておいてレモン汁と塩を混ぜて室温ぐらいまで冷ましておくこと。
あとは泡だてた卵の方に混ぜ込んでから、泡だてた生クリームに合わせて冷やしてください🎵
出来上がりはティラミスみたいに層にして重ねてもいいし、ベリーソースはあとがけでもOK💕←重ねるのはなかなか骨をおりました 笑
ビターなココアパウダーとベリー、チーズの組み合わせがとっても美味しいです🎵