SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎年春開催の赤レンガ倉庫でのパンフェスに行ってきました!(3/2)
①イベント会場正面
②米粉のパン屋さん(いちごあんバター、抹茶クリームパン、お花型さくらあんぱん、クリームパン、メロンパン)
→いちごあんバターのピンク色が可愛い♡
③お昼に食べたパンちゃんたち(ミルククリームパン、菜の花としらすのチーズパン、ほうれん草チーズカレーパン、クリームパン)
→ほうれん草チーズカレーパンの生地が緑色だったの💚
④1回2回前から気になってたスコーン屋さん(ジャスミンとオレンジ、シュトレン、バタースコッチ、プレーン)
→ここは1時間待ちでした(*´Δ `*)
プレーン食べたら、ほろほろ崩れるタイプで飽きのこない味で美味しかったです♡ジャスミンが映える〜パンフェスアワードのゴールド賞受賞してた🏅
⑤お気に入りのお店(マフィン(甘酒黒ごま、いちご)、スコーン(白味噌マンゴー豆乳チーズ、竹炭豆乳チーズ、ティラミス)
→食べたことないものを買ってみた!
店員さんとちょっとおしゃべりも♪
この日は風が強くて寒かったけど
1年振りのパンフェス楽しかった!
今日もまたレポ投稿でごめんなさい
こういう投稿が出来るSnap Dish様には感謝感謝です(*˘︶˘*)𝓣𝓱𝓪𝓷𝓴𝓼♡
#パン #パンフェス #レポ #時差あり