SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🐔鳥挽肉→🐷豚ひき肉に変更、たまたま海老があったのでちょっと刻んで入れました( *´艸`)
具もポリ袋でモミモミ。ポリ袋の端っこを✂️でチョンと切り、春巻きの皮ににゅろ〜と出して、ぺたんと畳んでから手で押して具を広げたので、手も汚れず……超簡単💕
お味は、もう、焼いてる時から間違いない感じで…焼きたてそのまんまつまみ食いしちゃいましたよーヾ(≧▽≦)
パリッパリで本当に、おつまみ〜〜〜〜。(もちろんご飯でもバッチリ)
パリパリ大好きな方は、あえて端っこの方まで具を伸ばさず焼いて見るのも良いかと💕
揚げ油を扱うのがまだまだ怖いという、新米主婦の長女にも、是非とも教えてあげたいなーと思います(⊃´▿` )⊃
調味料は我が家の相方のためにかなり塩分控えてるので…詳しくはぶりちゃんキッチンへGOしてくださいね(´ε`*)
ぶりちゃーーん、いつも美味しいレシピありがとう💕