SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほそーい笹がきか、太めの笹がきか。はたまた繊維に沿っての細切りか、無骨に斜めの輪切りにするか?!そして、家族の好みとかもあったりしてね( *´艸`)
今日のところは、柔らかめの太めごぼうだったので、繊維に沿っての細切りにしました♪
そうそう。長女と長男は断然この、細切り派だったっけなー。
普段長女とはほとんど毎日やりとりしてますが…長男はもう、本当に滅多に連絡もしてきません 笑
たった何駅かしか離れてないのに3年間で帰ってきたのはわずか3回!!
彼女と同棲してるから、帰る暇もないんでしょうけど……たまには♪帰ってコ〜〜イヨォ〜〜♪
うん。久々に、いまから、あやつにLINE入れてみるか!!