SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先に塩胡椒で下味をつけた鳥モモを表面カリッと焼いて、取り出しておいて、
具材を炒め煮込む最後のほうにフライパンに戻すとお肉が柔らかく仕上がります♪(´ε` )
冷蔵庫に大葉がたくさんあったので、
バジルの代わりに大葉で仕上げました!
美味しいですよ☆
野菜は
・玉ねぎ
・なす
・ズッキーニ
・パプリカ
・ピーマン
調味料は
・醤油 大さじ1.5
・オイスターソース 大さじ1.5
・甜菜糖 小さじ1
・中華だし 小さじ1と水100cc
・鷹の爪
具材を炒める時にニンニクも一緒に炒めてます☆ #カフェメシ #お弁当