SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そしてまたまた燃焼トマトスープのリメイクですf^_^;
味付けをかおりんさんのグラタンを参考にしました☆
ニンニクで香りをつけたオリーブオイルに、
豚ひき肉と玉ねぎを炒め、小麦粉を投入。
ダマがなくなったらトマトスープを投入。
煮立ったら、ウスターソース、中濃ソース、砂糖少々、少しだけケチャップで整いました☆
茹でたペンネを軽くあえて、
バターを塗ったグラタン皿へ。
とろけるチーズをたっぷりのせてこんがりと焼き上げました。
なんだかミートナポリタンを食べてる感じで美味でした〜♪(´ε` )
#リメイク #トローリまろやか♪チーズを使ったお料理ネタ #パスタ