• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/07
  • 174

ココットで簡単♪ひょっこりネコのシューアイス。

レシピ
材料・調味料
薄力粉
55g
砂糖
小さじ1
ひとつまみ
たまご
1コ(55g)
豆乳(牛乳でも)
55g
アイスクリーム
1カップ
ナッツ
12〜16粒
チョコペン
適量
揚げパスタ
2本
作り方
1
生地の作り方はクリップ先と同じく。(火傷に気をつけて)焼き上がったら網の上で冷まして。パスタは半分に折り 油を引いたフライパンで色が変わるまで揚げ焼きしておく。
2
くぼみにアイスを入れ 、ナッツと揚げパスタ、チョコペンでデコったら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
ココットで作る小さなダッチベイビーを
焼き上がり後 しばらく庫内放置でしぼめずサクッと。
くぼみにアイスを入れてひょっこりネコに。
#ホームパーティに食べたいお料理ネタ
もぐもぐ! (1)