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手料理
  • 2017/09/27
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ポリポリ止まらん!*炒め大根の辛ウマポリポリ漬け*

レシピ
材料・調味料
大根
200㌘
サラダ油、●お醤油、●、●砂糖
各 大1
お水
大1半
一味唐辛子ブラックペッパー
各 小半~お好みで増◎
ひとつまみ
作り方
1
大根は厚さ5ミリのイチョウ切りしたら サラダ油で 透き通り、軽く焼き色付くまで 中火で2分位 さっと炒め 火を軽く弱めたら ●を加え 1分~2分炒め ほんの少々の塩で味しめ。ママのお料理は 唐辛子もブラックペッパーももう少し多めで 利いてましたが お好みで増やしてください!
2
熱いうちに召し上がる事もできますが、食感はただの炒め煮のほっくりな物。あら熱を取り 冷蔵庫で二時間~冷やし漬けたら ポリポリ食感の辛ウマ漬けに変身☆
3
出来上がり。ポリポリ♪病みつき!漬け汁も飲めるくらい旨い!(笑)甘辛お醤油のピリッと辛さが ご飯に合う(*´∀`*)
みんなの投稿 (1)
お客さんで韓国料理屋さんのママのお料理を
真似っこ再現。

ちなみに
韓国ママ 本場キンパの付け合わせに
こんなのが来ました!

ただの大根で簡単再現できました
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